Doces para Casamento – Sugestão de Cardápio

Se você vai casar e está procurando uma linha de doces para casamento mais refinados e diferentes para fugir dos tradicionais doces que os buffets oferecem, veja aqui uma sugestão que vai fazer toda diferença na mesa principal para acompanhar o bolo. Estes doces, além de bonitos e charmosos, tem sabor inigualável que vão surpreender a todos, noivos e convidados.

 

Flor De Coco

Casamento-Flor de CocoEsse doce foi desenvolvido pela chef Jeanne Novais especialmente para casamentos.

Mas por conta de seu estrondoso sucesso, agora este lindo doce faz parte de todos os cardápios de festa do nosso atelier.

A flor de coco tem a base de chocolate ao leite, recheado com um delicioso doce de coco fresco e decorado artesanalmente com fitas de coco formando flores em miniatura, aplicados manualmente uma a uma. A flor de coco não é só visivelmente bonito, ele tem um sabor inigualável e nenhuma noiva resiste.

 

 


Brigadeiro Real Duas Nozes

Este brigadeiro você encontra em várias versões, inclusive de nome.

Por que brigadeiro real duas nozes?

Porque esse é um brigadeiro ao leite saboreado com pasta de nozes e nozes picadas e decorado com duas nozes que lembram uma “coroa”.

 

 

 

 


Cachepó De Amêndoas

Esse doce também foi desenvolvido pela chef Jeanne Novais para festas de casamentos.

O cachepó de amêndoas é um doce que tem a base de chocolate, recheio de brigadeiro de amêndoas e decorado com lâminas crocantes de amêndoas.

 

 

 

 

 


Cachepó De Morango Com Champanhe

Já pensou em juntar chocolate, morango e champanhe num só doce?

Verdadeiro símbolo de amor, este doce é uma explosão de sabor em sua boca!

Cachepó de chocolate que tanto pode ser ao leite ou amargo, recheado com um brigadeiro especial de morango com champanhe desenvolvido com muita técnica pela chef Jeanne Novais. Os noivos adoram!

 

 

 


Caramelado De Amêndoas

O caramelado de amêndoas é um doce feito com gemas, farinha de amêndoas e leite de coco banhado na calda de açúcar, decorado com lâminas crocantes de amêndoas.

Além de muito saboroso seu visual é encantador.

 

 

 

 

 


Perolas De Champanhe

Pérolas de champanhe é um doce de gosto e textura surpreendente.

A crocância das pérolas saboreado ao creme de champanhe, provoca uma explosão de sabor inesquecível.

 

 

 

 

 

 


Bem Casados

Simbolizando a união de duas pessoas que se amam, o bem casado tradicional desenvolvido pela chef Jeanne Novais tem um diferencial incomparável.

Sua massa, além de feita com muito carinho, é aromatizado com favas de baunilha e recheado com um doce de leite caseiro também desenvolvido pela chef.

Simplesmente maravilhoso.

 

 

 


Camafeu De Nozes

Doce clássico de casamento, o camafeu de nozes vem se reinventando em novas formas e modelo.

Esse não pode faltar na sua festa.

 

 

 

 

 

 


Ouriço De Pistache

O ouriço de pistache da chef Jeanne Novais possui duas versões.

Você pode encontra-lo como esse da foto, ou pode ser dentro de um cachepó de chocolate.

As duas versões são deliciosas!

 

 

 

 

 


Damasco Real

Outro clássico de casamento é o damasco real.

Doce lindo recheado com marzipã e amêndoas banhado no chocolate, vai fazer toda diferença na sua mesa de doces.

 

 

 

 

 

 


Faça Seu Orçamento

Para agilizar seu orçamento, envie (caso já tenha definido):
– a data do evento;
– o tipo de doce;
– a quantidade de doces.