Seja Uma Mamãe Confeiteira – Trabalhe Em Casa Ao Lado Do Seu Filho.
[/text_block]
Insira seu nome e e-mail abaixo para fazer o download do livro
[/text_block]
Nós respeitamos sua privacidade e jamais enviaremos nada indesejado.
Neste e-book exclusivo e gratuito, a chef Jeanne Novais ensinará valiosas dicas para você se tornar uma Mamãe Confeiteira.
[/text_block]
-
O que eu preciso?
Organizar o início é muito importante para que seu empreendimento dê resultado.
Saiba quais equipamentos e acessórios são indispensáveis para uma confeiteira iniciante.
-
Quanto cobrar?
Saber o preço justo do seu doce evita que você tenha prejuízo no futuro.
Defina o valor a ser cobrado pelos doces a partir de um método simples e assertivo.
-
Como divulgar?
Seus clientes precisam conhecer você e seu trabalho.
Faça propaganda do seu produto gastando pouco e utilize a força das redes sociais.
-
Como deixar o cliente com água na boca?
A apresentação de seus doces deve ser caprichada, de “comer com os olhos”.
Do doce às embalagens utilizadas, tudo deve ser pensado não só no produto em si, mas em toda a experiência do cliente.
Sobre a chef Jeanne Novais
Chef confeiteira, começou a trabalhar com doces há mais de dez anos.
Realizada profissionalmente, atualmente se dedica exclusivamente a seus doces e delícias.
Agora também ajuda e incentiva outras mamães a virar a mesa e trabalhar com essa paixão que é a confeitaria.