A história do Chantilly
Você conhece a história do chantilly? De um época de registros precários surgiu esta importante receita da confeitaria…a história do chantilly […]
Você conhece a história do chantilly? De um época de registros precários surgiu esta importante receita da confeitaria…a história do chantilly […]
Hoje terminou a fantástica Expo Parque e Festas, a maior feira de festas que acontece todo ano em São Paulo. Esse evento […]
A dica desta semana são as oficinas de confeitaria e decoração dentro da feira The Candy Show. Este evento acontece em São Paulo […]
Apetitosas, lindas e de cores incríveis, as frutas frescas são irresistíveis e fazem parte de várias receitas de bolos, doces e sobremesas. […]
Quem aí esta ansiosa pra assistir a segunda temporada do programa Bake Off Brasil que estréia no próximo dia 21 no SBT? Eu […]
No artigo anterior sugeri que você tivesse uma versão em PDF do nosso cardápio, para divulgar a seus clientes. Este arquivo, além […]
Chegou a hora de você escolher quais doces serão vendidos e definir seu cardápio de doces. Chegou a hora de responder […]
Hoje vamos falar da ficha técnica, uma ferramenta essencial para que você possa fazer doces de maneira profissional. Quando você faz […]
O Fator de Correção (FC) é uma constante de cada alimento decorrente da relação entre o peso bruto (da forma como compramos) […]
Você já preparou uma receita e ela não ficou como o esperado? Um dos motivos pode ser a conversão e medidas […]