Jeanne Novais

Frutas Frescas em Bolos de Festa: Dicas de Utilização

Apetitosas, lindas e de cores incríveis, as frutas frescas são irresistíveis e fazem parte de várias receitas de bolos, doces e sobremesas. Mas alguns cuidados são necessários para evitar surpresas e frustrações na hora de utiliza-las.

Que os bolos pelados são lindos e apetitosos todo mundo sabe, e que são tendência em festas, aniversários de 15 anos e casamentos também, mas, você sabe o cuidado que devemos ter na hora de utilizar frutas frescas em bolos?

Apelidados de naked cakes, esses bolos têm o recheio aparente e são decorados com flores comestíveis e frutas frescas.

A maioria das frutas frescas em bolos são perecíveis, sendo sempre conservadas em ambientes de temperatura agradável ou geladeiras. Deve-se levar em consideração que na maioria das vezes o bolo ficará por várias horas fora da geladeira depois que sai da sua loja, casa, padaria…especialmente em festas. Neste caso, as frutas usadas também ficarão fora da geladeira.

Vamos ver as dicas para não errar?

 

Agora que você aprendeu dicas de como utilizar as frutas frescas em bolos, você não vai mais errar, né?
Se tiver qualquer dúvida comente abaixo que responderei o mais rápido possível!
E você já curtiu a fan page do Facebook?
4/5 - (1 vote)
Sair da versão mobile