Jeanne Novais

Glaçagem De Chocolate – Rápida E Deliciosa

Glaçagem de chocololate - rápido e fácil de fazer!

Glaçagem de chocolate: receita próxima da ganache, responsável por dar aquele acabamento brilhante e sofisticado aos bolos. Conhecido também como “cobertura espelhada”. É um produto mais fluido para se trabalhar.
Em inglês: chocolate mirror glaze.

 

Glaçagem de chocolate rápida para cobrir bolo

 

Esta glaçagem de chocolate é uma maneira rápida e fácil de cobrir o bolo.

 

Perfeito para dar efeito desconstruído e moderno ao seu bolo. E o melhor, você prepara e usa em seguida, muito fácil.

 

DICA: A glucose vai dar o brilho no final, mas não é obrigatória.

 

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

 

DICA: Se quiser um caimento mais espesso, deixe o bolo na geladeira durante o preparo da glaçagem.

 

Receitinha fácil, não é?

 

Quando você fizer, quero saber do resultado, ok? Mande seu comentário ou foto!

 

E não esqueça de me seguir no Instagram!

5/5 - (1 vote)
Sair da versão mobile